最近、ハマっている塩こうじ入りのパン。
3日間、作り続けてます♡
この3日間は低温長時間発酵ではなく、常温で2時間発酵させて、お昼ご飯にしています。
カレーパンにしてみたり、バターロールを作ってみたり…。
今回のレッスンでは、この塩こうじを使った生地で塩バターパンを作ります!
オンラインでもレッスンが可能です。
お問い合わせくださいね。
≪対面レッスンのご案内≫
4月14日(水)・・・満席となりました。ありがとうございます。
10時~11時30分
まちづくりスポット茅ヶ崎にて
4月28日(水)・・・残席2席となっております。
10時~11時30分
まちづくりスポット茅ヶ崎にて
換気・検温・アルコール消毒を行いながらレッスンしております。
大人の方はマスクの着用をお願いしております。
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