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全粒粉の塩バターパン

最近、ハマっている塩こうじ入りのパン。

3日間、作り続けてます♡

この3日間は低温長時間発酵ではなく、常温で2時間発酵させて、お昼ご飯にしています。

カレーパンにしてみたり、バターロールを作ってみたり…。

 

今回のレッスンでは、この塩こうじを使った生地で塩バターパンを作ります!

 

オンラインでもレッスンが可能です。

お問い合わせくださいね。

 

 

≪対面レッスンのご案内≫

4月14日(水)・・・満席となりました。ありがとうございます。

10時~11時30分

まちづくりスポット茅ヶ崎にて

 

4月28日(水)・・・残席2席となっております。

10時~11時30分

まちづくりスポット茅ヶ崎にて

 

換気・検温・アルコール消毒を行いながらレッスンしております。

大人の方はマスクの着用をお願いしております。